

Compartilhe nosso conteúdo nas redes!
A miha Brasil promove, nos dias 18 e 19 de março , um novo curso online para trazer as mais diferentes abordagens que a eletroestimulação de corpo inteiro (WB-EMS) pode oferecer, tanto para profissionais de educação física e saúde quanto pacientes. Em dois dias, o consultor científico e de vendas da empresa, Murilo Ianelli, mostrará, de forma dinâmica, as origens, desenvolvimento e usos da tecnologia.

Junto com o referencial teórico, Murilo receberá parceiros da miha que desenvolvem métodos para aplicação da tecnologia na prática. No sábado, a fisioterapeuta Nicia Rocha, o professor de educação física Rogério Sthanke e Matheus Ferrareze, da Perforce Brasil, vão apresentar seus cases de sucesso no atendimento tanto domiciliar quanto em estúdio. No domingo, o fisioterapeuta Francimar Ferrari abre o curso para falar sobre o uso de WB-EMS em casos de reabilitação hospitalar.
Os médicos Braulino Peixoto e Valéria Modesto vão debater a questão da neurociência aliada à eletroestimulação de corpo inteiro. Claudia Fachin, da BodyLounge, e o fisiologista Maurilio Sampaio, do SampaSports, debatem sobre recuperação e condicionamento físico de atletas profissionais durante e após a carreira.
Curso:
Trends EMS (Curso Online)
Data:
18 e 19 de Março (sábado e domingo)
Horário:
8h às 12h
Orientador:
Murilo Ianelli (Graduado em Educação Física pela Universidade Paulista. Especialista em Educação Física Hospitalar pela Unyleya. Pós-graduado em Especialização de Eletroestimulação Neuromuscular de Corpo Inteiro Aplicada as Ciências da Saúde).
Plataforma Zoom
Público alvo:
Profissionais de educação física, fisioterapeutas, profissionais da área médica, investidores interessados na tecnologia.
Qualifique-se!
Faça sua inscrição: Clique Aqui
Formas de Pagamento
Pix | Boleto à Vista | R$ 370,50 | Valor com 5% de desconto (Vencimento em 15/03/2023)
Cartão de Crédito | R$ 390 | Parcelamento em até 2x
<p>The post Curso inédito sobre abordagens da eletroestimulação de corpo inteiro first appeared on Miha.</p>
